Отзывы

Отзывы
23 февраля
Оценка: 5
Ваш отзыв: Огромное спасибо преподаватель Римме. Я проходила курс «Мужской мастер»( 40 часов), проходила его для себя. За это короткое время я освоила азы стрижек и успешно применяю полученные знания на практике. Благодаря фундаментальным основам , я могу стричь не только своих супруга и сына, но и дочь. Ещё раз спасибо
11 февраля
Оценка: 5
Ваш отзыв: Выражаю огромную благодарность школе "Фаворит", а особенно преподавателям Римме и Тамаре. Благодаря их профессионализму, терпению и уважению к ученикам мне удалось получить навыки профессии "Парикмахер широкого профиля". Обучение проходило в крайне доброжелательной атмосфере, преподаватели находили время на каждого ученика, несмотря на то, что у каждого был свой уровень. Большую часть обучения мы отрабатывали на моделях, все наши модели уходили довольные работой ученика, который работал под чутким присмотром преподавателя. Здесь я получила все необходимые базовые знания. Еще раз огромное спасибо школе!
05 октября 2018 г.
Ваш отзыв: Здравствуйте, Мне посчастливилось позаниматься 2 занятия у Елены Викторовны, она - настоящий учитель и профессионал, часы пролетели мгновенно, теория, практика, довольные клиенты, Очень хотела бы заниматься именно у нее, Спасибо за такого прекрасного преподавателя, Елена.
05 октября 2018 г.
Оценка: 5
Ваш отзыв: Здравствуйте, мне посчастливилось 2 занятия позаниматься у преподавателя Елены Викторовны, мне очень понравилось, все 6 часов прошли насыщенно, теория, практика все прошло так интересно , познавательно, в приятной атмосфере, клиенты уходили очень довольные, Елена Викторовна - настоящий учитель, к которому хочется приходить и учиться . Мне очень хотелось бы у нее учиться и дальше. Спасибо школе красоты" Фаворит", Елена.
29 августа 2018 г.
Ваш отзыв: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю РИММЕ , которая терпеливо и досконально учит парикмахерскому искусству.Если я стану парикмахером, то благодаря ей. Сейчас продолжаю курс обучения и благодарю школу, что в ней работает такой человек как РИММА. И хочу попросить увеличить количество дней, например, в воскресенье, потому что хочется ходить только к РИММЕ , а у ней только два раза в неделю. Считаю, что такой преподаватель вправе иметь большее количество дней, так как воскресные дни удобнее дополнительно посещать.Надеюсь, я не одинока в своем мнении...
20 июня 2018 г.
Оценка: 5
Ваш отзыв: Сегодня закончились мои курсы "Парикмахер -стилист". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы . Но особенно хочу выделить преподавателя от Бога. Римма спасибо Вам огромное за знания , за Ваше терпение) за Ваше чувство юмора) Спасибо администратору Елене ) уверена Нас Вы с Риммой запомните надолго)
15 июня 2018 г.
Оценка: 5
Ваш отзыв: Добрый день!
Я закончила школу «фаворит». Я под большим впечатлением! На сколько профессионально педагоги доносили информацию до учеников. Педагог Римма доходчиво объясняет! Педагог Фуад обладает высоким знанием парикмахерского искусства!
19 февраля 2018 г.
Оценка: 5
Ваш отзыв: Здравствуйте! Закончила в вашей школе курсы: "Мастер Бровист", "Кератиновое ламинирование натуральных ресниц", "Классическое поресничное наращивание ресниц. Объемное наращивание ресниц: 2D и 3D", "Курс Шугаринг+Воск". Огромное спасибо преподавателям! Я осталась очень довольна. Все подробно рассказывали и показывали. Я действительно узнала много нового после этих курсов. Единственный минус курсов, что мало по времени, хотелось бы побольше часов, особенно с такими преподавателями!!!
16 февраля 2018 г.
Ваш отзыв: Здравствуйте меня зовут Наташа и у меня такой вопрос я живу в Германии и мне нужен международный диплом скажите пожалуйста возможно ли у вас его получить и какой курс для этого надо пройти заранее спасибо
Ответ: здравстуйте! вы можете выбрать любой подходящий для вас курс. по окончании любого курса мы выдаем диплом международного образца.
22 января 2018 г.
Оценка: 5
Ваш отзыв: Здравствуйте! Закончила в вашей школе курсы ресниц и бровей! Большое спасибо нашему преподователю ! Мне очень понравились курсы! Единственное- мало часов в курсе, хотелось бы больше! Спасибо большое!!! Потихоньку начинаю тренироваться на знакомых и всё вроде бы получается))))
1 2 3 »
Ваш отзыв:
E-mail:
Аватар:
Оценка:
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения